Informationen
Die Bio-Molkerei Söbbeke ist seit 1988 Bio durch und durch. Auch mit ihren mittlerweile mehr als 30 Jahren treibt sie die pure Bio-Leidenschaft noch immer an - wie am ersten Tag. Und das schmeckt man auch in den frischen, leckeren Bio-Produkten: von der Milch bis zur Butter, von Natur- und Fruchtjoghurt über Pudding und Milchreis bis hin zu unseren Käse-Spezialitäten. Nahe der holländischen Grenze, im grünen Münsterland, liegt die Söbbeke Bio-Dorfkäserei. In der Dorfkäserei werden charaktervolle, würzige Schnittkäse mit ausschließlich natürlichen Zutaten hergestellt. Für die Herstellung von Käselaiben wird ausschließlich Kuhmilch von Bio-Milchbauern aus NRW und Niedersachsen verwendet. Jeder Käse wird in liebevoller Handarbeit von den Söbbeke Käsemeistern hergestellt. Dadurch bekommt jeder Käse seinen unverwechselbaren Charakter. Eben ein echtes Unikat, in dem viel Liebe zum Detail steckt!Kontakt
Molkerei Söbbeke GmbH
Amelandsbrückenweg 131
48599 Gronau-Epe
Tel: 02565 93030
Web: www.soebbeke.de
Mail: fragen@soebbeke.de