Informationen
Schmackhafte Suppen aus der Hausschlachterei Viebrock aus Brauel gibt es schon seit vielen Jahren - ein echtes Traditionsprodukt! Alles fing mit dem Landwirt Hans Viebrock an, der 1956 von Bauernhof zu Bauernhof ging, um dort für den Hausbedarf zu schlachten. Mit der Zeit wurde alles größer und so baute man in den 70ern die Räumlichkeiten des eigenen Hofs um, bis der heutige moderne mittelständische Betrieb entstand. Auch nach der Übernahme 2003 von der Tochter und Fleischmeisterin Anja Albers setzen sie stetig auf traditionelle Rezepte und eine frische Zubereitung.
In der Hausschlachterei Viebrock werden Schweine vom Landwirt aus der Nähe von Zeven und Rinder aus der Nähe von Selsingen geschlachtet. Die regionalsten, frischesten und leckersten Fleischwaren und Suppen, die du bekommen kannst!
Kontakt
Wallweg 14
27404 Brauel
Tel: 04281 3912
Web: www.hausschlachterei-viebrock.de
Mail: albersviebrock@t-online.de