Bison-Braten

Artikelnummer: 856

Haltbar bis: 23.12.2020

Kategorie: Rind


33,75 €
46,55 € pro 1 kg

inkl. 5% MwSt. ,

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 0 Werktage



Bisonfleisch hat ca. 30 % weniger Wasser als Rindfleisch, das heißt es braucht weniger Hitze zum Garen und es trocknet schneller aus, darf also nicht zu lange gebraten werden. Fett wirkt wie ein Isolator, den die Hitze erst durchdringen muss, um mit dem Bartvorgang zu beginnen. Da Bisonfleisch mit 3 % Fettgehalt kaum Fett besitzt, ist auch hier wieder auf niedrige Temperatur bei ca. halb so langer Garzeit zu achten. Das Fleisch immer erst kurz vor der Zubereitung salzen, Salz entzieht dem Fleisch Flüssigkeit.


Bitte melde dich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte

Deine PLZ ist nicht in unserem Gebiet oder du hast noch keine ausgewählt. Um die Seite voll angezeigt zu bekommen, musst du diese ergänzen.